25/11.2013

ВОЗРОЖДЕНИЕ ТРАДИЦИИ

 Накануне вечером организаторов эстафеты 25х224 посещали безнадежные мысли о том, что погода все испортит и не даст возможности провести эстафету в полном объеме. Но погода сжалилась и утром встретила чистым небом.

 

Подготовка уже началась в 8.00. Благодаря помощникам, удалось проложить трассу во дворе школы. Она была немного сложной, но все участники с ней справились. Со звонком на перемену весь двор оживился от детских голосов – участники эстафеты собрались на крыльце школы: все сто бегунов вышли на старт.

Первыми стартовали первоклашки, которые передали эстафетную палочку вторым, далее третьим классам и так до двенадцатого. Борьба была нешуточная, но так как эстафета была символической, то победителями можно считать всех. Не обошлось без падений, но надеемся, что все обошлось лишь царапинами. Каждый участник после  финиша мог подкрепиться чаем и пирожком (спасибо нашей столовой!).

Благодарим всех учеников за участие и группу добровольцев: Михаил Лебедев, Антон Богдашев, Павел Малев, Татьяна Ладыгина, Александр Пустрём, Михаил Каплин, Глеб Сливин - за помощь в организации мероприятия.

 

 Юлия Бежко, Михаил Тыртышный. Фотогалерея: Кристийн Кнут.

Stamer ehitus Bellnor Game Club atlasnet SK-Budo