17/03.2014

АЛЕКСАНДРА ГАРКУША СТАЛА ЧЕМПИОНКОЙ ЭСТОНИИ

В ТТРШ учится ряд спортсменов клуба БУДО, которые имеют хорошие спортивные результаты и перспективы в карате. 15 марта в Раквере  прошел Чемпионат Эстонии  по карате WKF среди молодежи, на котором спортсменка СК БУДО и ученица 5 класса ТТРШ Александра-Василиса Гаркуша заняла 1  место в  разделе  кумите (поединок), став чемпионой Эстонии  среди спортсменов до 12 лет.

Не лишним будет сказать, что Александра-Василиса занимается карате с 2008 года и уже являлась в 2013 году чемпионкой Эстонии по карате WKF в разделах ката и кумите.

«Мы уверены, - пишет в направленном директору ТТРШ письме старший тренер сборной команды Эстонии по карате Александр Зыков, - их занятия спортом, упорядоченный режим дня и воспитание характера в духе уважения общечеловеческих ценностей, чему в нашем клубе также уделяется достаточное внимание, помогают  в учебе, совершенствуют  умственные способности.  Благодарим коллектив вашей школы за содействие в деле развития спорта Эстонии. Поздравляем и желаем дальнейших успехов в спорте и учебе».

Stamer ehitus Bellnor Game Club atlasnet SK-Budo