27/05.2014

МАКСИМ КАШУРА СТАЛ ЛУЧШИМ НА ГОРОДСКОМ ТУРНИРЕ ПО НАХОКУ

 27 мая в ТТРШ прошел Первый городской турнир по настольному хоккею («нахок»). Как и школьный тур, финал был организован Эстонским Союзом настольного хоккея при активном участии спортивного редактора ЭТВ, руководителя Эстонского союза настольного хоккея и неоднократного чемпиона по «нахокку» Игоря Савельева.

В сборную ТТРШ вошли: Максим Кашура (капитан), Денис Калашников, Максим Лищенко, Леонид Мазница, Артем Комоза. Сборная ТТРШ уступила хоккеистам Таллиннской Гуманитарной гимназии, заняв второе место в командном зачете. Третье место занял Таллиннский Линнамяэский Русский лицей, четвертое - Русская гимназия Хааберсти, пятое - Таллиннская еврейская школа. Однако в личном первенстве лучшим стал ученик ТТРШ Максим Кашура, с чем мы его и поздравляем. Второе место у Даниила Мошнина (Еврейская школа), третье – у Даниила Ланда (Ласнамяэская основная школа).

Игорь Савельев в письме, направленном в школы, принявшие участие в турнире, в частности, заметил:

«Благодарю всех, кто сотрудничал с нами в этом сезоне. Благодарю вас за участие ваших ребят в турнирах по настольному хоккею. Я думаю все участники соревнований в этом году остались довольными. Конечно, по итогам последнего турнира кто-то остался разочарованным, но как в любом состязании, всегда есть победители и проигравшие. В ближайшем еженедельнике "День за днем" выйдет фоторепортаж о турнире, где будут опубликованы фото учеников ваших школ. Всегда открыт к дальнейшему сотрудничеству как в новом учебном году, так на летних каникулах».

 Видеосюжет, посвященный городскому турниру, в этот же день был показан по ETV2 в «Актуальной камере», а также в «Новостях Эстонии» ПБК.

Stamer ehitus Bellnor Game Club atlasnet SK-Budo