11/09.2014

В ЭТОМ ГОДУ «РУЛИТЬ» БУДУТ НИКИТА И АГАТА

 11 сентября состоялось первое в этом учебном году собрание Ученического представительства ТТРШ, главной задачей которого было избрание председателя, его заместителя, а также представителя учеников в Попечительском совете.

Всего в составе УП ТТРШ в 2014/15 учебного года оказалось 26 человек, а также 11 ассоциированных членов. Все они представляют 8-12 классы. После выдвижения кандидатур участники собрания имели возможность не только услышать выступления претендентов на кресло председателя, но и задать им вопросы. «Смельчаков» оказалось шестеро: Полина Соляник (8 б), Микаэль Ринне (8 б), Никита Винокуров (11 б), Елена Китсик (8 б), Агата Таррасте (10 б). После подсчета голосов стало очевидно, что УП возглавит Никита Винокуров (13 голосов), а его заместителем станет Агата Таррасте (8 голосов; оба – на снимке). Секретарем вновь стала Анастасия Воронцова, а представителем учеников в Попечительском совете избрана Хана Нисаметдинова.

Уже на следующей неделе ученики планируют начать подготовку к празднованию Дня Учителя – это будет первым серьезным делом для нового состава УП.

Stamer ehitus Bellnor Game Club atlasnet SK-Budo