12/11.2014

СПОРТСМЕНКИ ТТРШ ШТУРМУЮТ РЕЙТИНГОВЫЕ ТАБЛИЦЫ

11 ноября в Ляэнемере гимназии прошел первый тур игр по волейболу среди девушек гимназии.

Девушкам предстояло сыграть две игры. В первой наши волейболистки одержали победу над хозяевами поля 2:0. Во второй – уже довольно уставшие от первых двух нелёгких геймов, наша сборная проиграла сильной команде Ласнамяэ гимназии. Но в итоге, волейболисткам всё же удалось пройти во второй круг первенства, который пройдет уже совсем скоро.

А уже на следующий день в школе Сюдалинна прошел долгожданный второй круг соревнований по футболу среди девочек основной школы. Сборная ТТРШ в первоначальном составе (Эвелин Шилина, Анна Толмачева, Кристина Рим, Анастасия Иноземцева, Аня Судакова, Арина Андреева, Кристина Калинина, Александра Хассельбах, Николь Чернухо и Арина Фурштатова) одержала две непростые победы в эмоциональных играх с Ласнамяэской Русской Гимназией и школой Сюдалинна. Обе игры девочки выиграли со счётом 1:0, автором обоих голов была Эвелин Шилина (на снимке – четвертая слева). 
 

На школьном стадионе Сюдалинна царили яркие эмоции и напряжение не спадало ни на минуту. Во второй игре со школой Сюдалинна нашим игрокам пришлось ощутить действительно сильный напор со стороны соперниц, однако наша команда оказалась очень крепким орешком. Ученицы ТТРШ были явно мотивированы только на победу, что и было достигнуто. В третий круг первенства девочки вышли абсолютными лидерами!
Спасибо всем за интенсивную игру и за позитивные эмоции! В отличие от волейбола, футбольные игры пройдут, скорее всего, весной. Тем не менее, желаем девочкам терпения на ожидание очередных игр, надеемся это будет того стоить.
Юлия Бежко.

В состав сборной ТТРШ вошли: Елизавета Судакова, Наталья Шермолаева, Дарья Иммер, Анна Сметанина, Виктория Стрельникова, Диана Веселова и Алина Серова.

Stamer ehitus Bellnor Game Club atlasnet SK-Budo