18/09.2015

У ТТРШ 16 МЕСТО

 Портал Delfi  опубликовал рейтинг эстонских школ на основании опубликованных Innove данных о результатах госэкзаменов за 2015 год.

Для составления таблицы учитывались баллы по четырем обязательным экзаменам: эстонский (как родной или как иностранный), т.н. "узкий" и "широкий" экзамены по математике и гос по английскому. Среднюю сумму пунктов школы высчитывали как средний балл всех оценок за экзамены ее учеников.

Лучшей гимназией Эстонии, согласно данной методике, стала Частная гимназия Сакала. Таллиннская Тынисмяэская реальная школа поднялась на 16 позицию (в 2014, 2013 и 2012 гг. она была соответственно 24-ой и дважды 14-ой). Всего в рейтинге присутствует 189 учебных заведений страны.

Своим мнением о рейтинге школ на основе результатов госэкзаменов на портале Vecherka.ee поделился учитель ТТРШ Игорь Калакаускас.

На фото:  окончившие в 2015 году Тынисмяэскую реальную школу с золотыми медалями Елизавета Судакова, Владислав Тамми, Максим Кашура, Мария Маловерьян и с серебряной – Даша Швайковская (на фото - слева направо).

Stamer ehitus Bellnor Game Club atlasnet SK-Budo