21/12.2016

КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК ВО 2 «А» и 7 «Б»

 Как-то под рождество итальянцы и французы поспорили, кто из них круче готовит. После долгих эмоциональных споров было решено провести кулинарный поединок в кафе «Марго».

В один из декабрьских дней 2 «A» класс удостоился чести стать помощниками шеф-поваров и членами жюри. Второклассники впервые в жизни получили эксклюзивный доступ на настоящую кухню ресторана, где разгорались нешуточные кулинарные страсти.

Но несмотря на это, дети научились готовить коронные итальянские и французские блюда – киш и пиццу, смешивать коктейли и делать настоящий горячий шоколад. После поварята самостоятельно шикарно сервировали стол и все это съели. Выбрать, какое блюдо оказалось вкуснее было очень сложно, поэтому победила дружба!

Последовать примеру итальянцев и французов решили и в 7 «Б». После успешно проведенного поединка семиклассники засервировали стол и все приготовленное своими руками весело и дружно съели: получился незабываемый праздник! Получив хороший опыт, все с отличным настроением отправились на рождественские каникулы.

Оба класса захотели поблагодарить и поздравить с наступающим Рождеством и Новым годом всех учителей и работников школы, учеников и родителей и пожелать успехов и процветания в наступающем 2017 году.

 

Наталья Колесникова, Артем Корелин.

фото: Анастасия Дубницки и Артем Корелин.

Stamer ehitus Bellnor Game Club SK-Budo