Решения Попечительского Совета за 2014/2015 учебный год

За последний 2014/2015 учебный год Попечительский Совет школы принял следующие решения:

1. В  2014/2015 учебном году в школу приглашены различные организации для проведения дополнительных курсов и кружков для наших детей. Подробную информацию по школьным кружкам вы можете найти здесь (ссылка http://www.ttrk.tln.edu.ee/et/huviringid-ja-projektid/). Расписание на учебный год 2015/2016 будет изменено ближе к его началу.

2. Организация бесплатного питания в столовой для гимназистов из малоимущих семей на основании письменного заявления.

3. С 2013/2014 учебного года введена школьная форма. Обоснование данного решения можно прочитать здесь: «школьная форма» (ссылка  http://www.ttrk.tln.edu.ee/ru/13372/). В текущем году ассортимент расширен: кепка с логотипом школы и сарафан для девочек.

4. Благодаря активной совместной работе ПС, администрации школы, транспортного департамента и городской мэрии для обеспечения безопасности наших детей достигнуты договоренности по изменению схемы дорожного движения около школы. Схема проезда и дополнительная информация будет размещена на сайте школы и в объявлениях электронной школы.

5. Подано ходатайство о сохранении русского языка обучения в ТТРШ.

Попечительский Совет школы также активно участвовал в обсуждении многих вопросов, связанных со школьной деятельностью, в т.ч.:

1. Строительные работы около школьного двора были завершены в кратчайшие сроки благодаря нашим бесконечным письмам и договоренностям с различными инстанциями.

2. Рассматривались вопросы школьного персонала (в т.ч. по уборке классов, коридоров и туалетов). Урегулирование недоразумений и текущих разногласий между учениками и учительским составом.

3. Попечительский Совет предпринял меры для налаживания сотрудничества с Ученическим Правлением ТТРШ с целью поддержки школьников, своевременного реагирования на возникающие вопросы и помощи в различных инициативах, связанных со школьной деятельностью.

4. ПС принял решение улучшить обмен информации между родителями и ПС. Первые шаги уже сделаны.

5. На следующий год ПС планирует рассмотреть все ваши комментарии и мнения, в том числе касаемо учебных материалов и пособий.

Stamer ehitus Bellnor Game Club atlasnet SK-Budo