18/01.2016

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СТРАНИЦА ОКОНЧАТЕЛЬНО ПЕРЕВЕРНУТА

 Войдя ранним утром, 18 января в фойе,  многие обратили внимание, что от рождественской декорации не осталось и следа. Исчез сказочный домик, погасла подсветка, а с подоконников пропали милые праздничные безделушки. Оформленное учениками и родителями 7-го «А» убранство отправилось на школьный склад до декабря...

 

Прошедший декабрь был насыщен самыми разнообразными проектами, в которых приняли участие практически все ученики и учителя, которым активно помогали родители. Рождественское настроение помогло уже в первые дни декабря создать оформленное с большим вкусом фойе. Елку в зале нарядили воспитанники Арт-студии под руководством Ирины Юнолайнен.

Проведенный 11 декабря Рождественский концерт собрал 923 евро – эти деньги пошли на школьные нужды. А средства, собранные 14 декабря на Рождественской ярмарке2 233,56 евро – были переданы Фонду «Благовест».

16 декабря ТТРШ посетил Дед Мороз и Снегурочка. В этот же день сразу несколько классов лихо отметили наступающий праздник экспромт-концертом, участие в котором приняли также педагоги. На концерте не только пели, но и награждали классы, лучше всех оформившие свои кабинеты к Рождеству.

Ученики получили необычные подарки к самому долгожданному празднику: спектакль, подготовленный одиннадцатиклассниками и концерт настоящего симфонического концерта. В самом конце четверти стали известны имена традиционного конкурса «Мисс и Мистер ТТРШ».

Все эти проекты были невозможны, если бы не поддержка администрации школы, а также Общества друзей ТТРШ. Кроме этого, материальную помощь также оказали: Павлина Шивикова, Николай Пичугов, Игорь и Ольга Метс, Борис Калинин, Олег Варес, Ольга Брилон, Людмила Коско, Елена Берман, София Нестерова, Григорий Шпаков, Елена Аланд, Екатерина Казанцева, Эдуард Котляров, Антон Филяев, Николай Пичугов.

Отдельных слов благодарности заслуживает выпускник школы Юрий Шеховцов (OÜ Parme Trans), подаривший ТТРШ эксклюзивные календари на 2016 год. 

Stamer ehitus Bellnor Game Club SK-Budo