14/09.2016

ЛЕТО ОСЕНЬЮ ДЛЯ СМЕЛЬЧАКОВ ТТРШ и 21 ШКОЛЫ

 Семнадцать учеников ТТРШ из 7-8 классов отправились 13 сентября в Аэгвийду для участия в интеграционном проекте, подготовленном учителями Тынисмяэской реальной школы Наталией Емец и Юлией Розовой  совместно с педагогами  Таллиннской 21й школы.

Это - молодёжный языковой лагерь, который проводится при финансовой поддержке Министерства образования и науки ЭР в центре отдыха Нелиярве. В программе лагеря – четыре дня увлекательных нестандартных уроков эстонского языка, экскурсии и походы, спортивные игры и мастерские, командные игры с участием GameClub.

Один из руководителей проекта – Юлия Розова – сообщила:

- У нас всё хорошо! Погода у нас отличная, смельчаков - 19, мы-то с Натальей Николаевной самые первые смельчаки. Само место очень красивое, застали неожиданно для себя лето осенью. Программа у нас очень интенсивная, скучать некогда. Ребята заняты с десяти утра до полдевятого вечера, с перерывами на обильный и вкусный обед и ужин.

Вчерашний день начался с групповой игры в GameClub и продолжился весёлой фотоохотой, на которой наши ребята и ребята из 21школы в смешанных группах выполняли задания, к которым, к слову сказать, подошли очень креативно. Закончился день групповыми, языковыми заданиями. Ребята из школ сдружились и общаются не только на занятиях, но и в свободное время. Сегодня нас ждёт так же очень насыщенная программа. Передаём всем привет и не скучайте!

Фото: Юлия Розова.

Budolinn Raduga TTRK sõprade selts atlasnet