10/11.2016

НЕСКУЧНЫЙ УРОК ОТ ФИЛИППА БАХТИНА

 Накануне Дня Отца Филипп Бахтин  провёл уроки в  классах, в которых учатся его дети: Емеля (1 А класс ) и Дуня (3 А класс).

По роду своей деятельности Филипп Бахтин журналист. Пишет для электронной версии журнала „Афиша“, который специализируются на освещении событий в сфере развлечений. Кроме этого, папа Емели и Дуни занимается организацией  дет­ского твор­че­ского ла­геря «Кам­чат­ка». Название проекта произошло от двух слов: полуостров Камчатка и последняя парта в классе - „камчатка“, за которую иногда сажают нерадивых учеников. На „камчатке“ хорошо сидеть тем, кто всё равно на уроке ничего не делает. Там весело! Поэтому и в лагере Филиппа Бахтина весело и не скучно. Ведь во­жа­ты­ми ра­бо­та­ют из­вест­ные му­зы­кан­ты, пи­са­те­ли, ре­жис­се­ры и ак­те­ры. 

Много интересных тем было затронуто в ходе беседы с первоклассниками и третьеклассниками. Но самым весёлым для  ребят из 1А класса  было создание мультфильма. Филипп показал, как быстро и просто можно снять собственный мультфильм на мобильный телефон. Итогом урока стало создание маленького мультипликационного ролика про обычную голубую линейку. Задорный смех детей – подтверждение того, что урок удался!

Ребята 1 а и 3 а классов , а также их классные  руководители благодарят Филиппа Бахтина за весёлый урок!

Наталья Уусталу.

Budolinn Raduga TTRK sõprade selts atlasnet