29/11.2016

В ГОРОДСКОМ «ЧГК» БЛЕСНУЛИ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ ТТРШ

 В конце прошлой недели прошёл Чемпионат Таллинна по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?». В ходе игры участниками были замечены спорные вопросы, поэтому подведение результатов заняло больше времени, чем обычно.

В разминочной «Своей Игре» первое место получила наша команда «Бездна» (на фото), набравшая 310 очков. Второе и третье место разделили команды Мустйыэской гимназии и ТТРШ соответственно – «Галактика» и «Коты Шрёдингера»: обе команды получили по 250 очков.

В основной игре места распределились ещё интереснее. Первые три призовые места с 17 баллами были распределены между: «Вспышкой Знаний» из гимназии Сакала, «Маша, прости!» из Линнамяэского русского лицея и нашими ребятами из команды «Квадрат Малевича». В разделении мест с 4 по 7 оказались ещё две наши команды - уже упоминавшиеся выше «Бездна» и «Коты Шрёдингера», отставшие от лидеров всего на один балл.

Следующая игра в Таллине пройдет 16 декабря в Доме молодежи Канутиайа (Aia 12).

Также спешу отметить, что 28 декабря в Маардуской гимназии пройдет Открытый чемпионат Эстонии, каждый год дающий нашим игрокам показать себя во всей красе – приглашаются все желающие команды, игроки которых являются гимназистами.

Надежда Швайковская.

Stamer ehitus Bellnor Game Club SK-Budo