18/04.2016

ШКОЛЬНЫЙ КЛУБ ЧГК БЕРЕТ ТАЙМ-АУТ ДО СЕНТЯБРЯ

В апрельском - и последнем - туре интеллектуальной игры "Что? Где? Когда?", который прошел в минувшую пятницу, 15 апреля, победили сразу две команды: и "Бездна" 11 класса и "Атомные моржи" 12 класса - они набрали по 16 баллов.

Ко всеобщему удивлению, второе место тоже пришлось разделить: серебряными призерами оказались "Коты Шрёдингера" (11кл.) и "Квадрат Малевича" (10 кл.), которые получили по 15 баллов. А третье место взяла команда 6 класса под предводительством Кристьяна Аутмейстера - "Вспышка знаний".

По итогам сезона, первой оказалась команда "Бездна", каждый участник которой получил кубок завершившегося сезона в качестве награды. Вторыми оказались знатоки из "Вспышки знаний", очередной раз доказав, что команда шестого класса ещё покажет нашей школе "класс". Третье место заняла команда "Квадрат Малевича", а четвёртыми пришли к этому финишу "Атомные моржи".

Мы были очень рады, что в этом году вобоих турах – в школьном и в городском – приняло участие так много команд. До встречи в новом году!

Надежда Швайковски.

Stamer ehitus Bellnor Game Club SK-Budo