13/02.2017

ВСЕ БЛИЖЕ К ФИНИШУ

 Прошедший 10 февраля февральский городской тур ЧГК был благоприятным для наших знатоков. На первое место вырвалась команда ТТРШ "Квадрат Малевича" (11 класс), набрав 14 очков.

За ними по пятам следовали наши двенадцатиклассники – команда "Бездна". Они получили 13 баллов. На третьем месте, отстав всего на одно очко, оказались сразу три команды: "Пентаграмм" (Таллиннская Гуманитарная гимназия), "Команда с Таллинна" (Ыийсмяэский Русский лицей), а также "Коты Шрёдингера" (двенадцатый класс нашей родной ТТРШ).

Были также обнародованы интересные результаты общего зачёта. Команды идут «ноздря в ноздрю». Лидируют "Коты Шрёдингера" (68 очков), за ними - "Маша, прости! (Линнамяэский Русский лицей, 66 очков). Третью позицию занимают - снова! - целых три команды: "Витамины" из Сакала гимназии, "Квадрат Малевича" и "Команда с Таллинна". У всех по 65 баллов. Таким образом, на почётном четвёртом месте оказывается команда "Бездна" (64 очка), а на пятом - "Пентаграмм" (57 очков).

 В общем зачете по «Своей Игре» места распределились следующим образом: первое место у "Квадрата Малевича", второе у "Сигмы" (Мустыйская гимназия), третье у "8-ого чуда Света". На четвёртой позиции "Бездна", на пятой - "Команда с Таллинна". Шестое, седьмое и восьмое места заняли "Маша, прости!", "КРЭШ" из Сакала и "Коты Шрёдингера" соответственно.

И как всегда: чем ближе к концу сезона, тем больше накаляются страсти. Результаты команды не сильно различаются, и финальный результат все ещё может нас удивить.

Надежда Швайковски.

 

Budolinn Raduga TTRK sõprade selts atlasnet