04/05.2015

МУЖЧИНЫ ТТРШ ЧУТЬ НЕ ПРОДАЛИ РОДИНУ

 4 мая в ТТРШ прошёл очередной  «Кулинарный поединок мам ТТРШ», приуроченный ко Дню Матери. Темой этого года был “Сюрприз”. Здесь мамы могли проявить всю свою фантазию, ведь сюрприз блюда мог заключаться в чем угодно.

 На конкурс было представлено 13 блюд. В «поединке» приняли участие: Елена Аланд, Ольга Метс, Светлана Журавлёва, Любовь Сыртланова, Надежда Сарап, Галина Вoзнюк, Ольга Северина, Екатерина Куракова, Татьяна Пронина и Наталья Клементьева.

На суд строгого жюри были представлены как сладкие, так и соленые блюда. Порадовало то, что тема сюрприза была раскрыта не только в самих блюдах, но и в их оформлении.  Среди блюд, представленных на конкурс, были необычно поданное оливье, домашние пирожки “Отгадай, что внутри”, нежнейшие корзиночки и профитроли, божественные торты, вкуснейшее овсяное печенье, а также витаминные «бомбы».

В этот раз состав жюри был необычный – в него вошли работники ТТРШ-мужчины: Виктор Лешкин, Михаил Гусев, Игорь Калакаускас, Олег Захаров и Дмитрий Бурлаков. В течение 45 минут члены жюри тщательно дегустировали все блюда, выставляли оценки и оставляли свои комментарии. По этим комментариям можно судить, что конкурс прошел на «ура», а наши мамы большие молодцы: «Bellissimo! За это можно Родину продать», «Просто невероятное искусство!», «Выполнено супернеобычно! Наслаждение!». Кстати, среди дегустаторов были и те, кто с удовольствием получил бы рецепт приготовления некоторых блюд. Также приятно то, что среди членов жюри были приверженцы здорового питания и многие блюда они отметили как не только вкусные, но еще и полезные.

Выражаем огромную благодарность всем смелым и талантливым мамам, которые приняли участие в кулинарном конкурсе, об итогах которого будет сообщено на Торжественном концерте 8 мая.

Организаторы конкурса: Ольга Селищева, Светлана Артамонова, Ольга Пуусепп.

Stamer ehitus Bellnor Game Club atlasnet SK-Budo