27/04.2017

ВСЁ, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗНАТЬ ОБ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ НАПИТКАХ, НО СТЕСНЯЛИСЬ СПРОСИТЬ

 В рамках Недели здоровья  в одном из девятых классов был проведён урок, посвящённый энергетическим напиткам. О вреде энергетиков рассказала ученица 11 класса Анастасия Гаврилова.

Ученики узнали о том, откуда на самом деле берётся прилив сил и чувство бодрости, а также познакомились с последствиями употребления подобных напитков. В презентации были показаны фотографии опытов, которые наглядно продемонстрировали губительное влияние энергетиков на организм.

Стоит отметить, что тема привлекла ребят, так как они задавали вопросы и интересовались, как провести такие же эксперименты. Девятиклассники также узнали об отличиях энергетических напитков от спортивных и получили ответ на вопрос, почему нельзя смешивать энергетики с алкоголем. Можно было заметить, что фотографии произвели немалое впечатление, т.к. никто не подозревал, что данные напитки способны так повлиять на продукты растительного и животного происхождения. Лекция заставила задуматься: стоит ли губить свое здоровье ради нескольких часов бодрости?

Stamer ehitus Bellnor Game Club atlasnet SK-Budo