03/02.2016

СЕМИКЛАССНИКИ ПОБЫВАЛИ НА ЭСТОНСКОМ ТЕЛЕВИДЕНИИ

 3 февраля 7 а класс побывал на экскурсии в теледоме ЭТВ. С работой телецентра учащихся ТТРШ познакомила ассистент главного редактора ETV+ Дайва Баби. Гостям даже удалось дать первое в своей жизни интервью для канала ETV+Некоторые участники экскурсии согласились поделиться впечатлениями.

Вероника Соболева:

 «Интересно смотреть увлекательные программы по телевизору, но очень здорово было увидеть, как эти передачи готовятся. Мы побывали в кабинетах режиссёра, в гримёрной, в залах телестудий... Мы увидели, как изменяется студийный фон от простых предметов в студии на более богатой и насыщенной картинке в телевизоре. Удивительное чувство возникает, когда впервые на телестудии перед камерой отвечаешь на вопросы телеведущего. Начав спокойно отвечать, замолкаешь, когда понимаешь, что перед тобой телекамера и микрофон, но к этому со временем привыкаешь. Я хотела стать детским писателем, врачом, учителем, а теперь, побывав на телестудии, поняла, что захотела стать телеведущей».

Для Никиты Уварова это было очень яркое впечатление: «Больше всего, конечно же, понравилось давать интервью. Заданные ведущим вопросы мне показались очень интересны. Во время интервью я немного волновался, но это был приятное волнение. И сама атмосфера на студии тоже очень понравилась. С удовольствием побывал бы там снова».

«Мне понравилась стена с отпечатками рук знаменитостей, - отметил Олег Шпаков. - Было особенно удивительно то, что некоторые из них подходили и к нашим рукам. Но больше всего мне понравилось давать интервью. Для меня эта экскурсия была увлекательной и познавательной одновременно».

 Участники экскурсии выражают благодарность редакции ETV+ за организацию экскурсии, а также Андрею Титову – за предоставленную возможность почувствовать себя телезвездами. 

Budolinn Raduga TTRK sõprade selts atlasnet