19/04.2015

УЧЕНИКИ ТТРШ УСПЕШНО ОТСТОЯЛИ ЧЕСТЬ ШКОЛЫ

Подведены итоги состоявшегося 11 апреля финала республиканской олимпиады по физике, на который, по итогам предыдущих выступлений, были приглашены три ученика ТТРШ: Пауль Кернер, Михаил Лебедев и Никита Лео – все трое выступили успешно. 

Никита Лео, воспитанник Татьяны Белоусовой, занял 10 место среди учеников 9-х классов и получил 3-е место среди учеников основной школы. Михаил Лебедев и Пауль Кернер (учитель Тамара Евсеева; на фото Михаил и Пауль слева направо) разделили 5 место среди учащихся 10 классов и получили дипломы за успешное выступление.

Более того, Пауль Кернер зачислен в список кандидатов для участия в международной олимпиаде по физике, которая пройдет с 5 по 12 июля в Индии. Будем надеяться, что и этот этап Пауль пройдет успешно.

Днем позже – 12 апреля Миша и Пауль приняли участие в олимпиаде по астрономии, где заняли 6 и 12 места соответственно в старшей группе. Стоит отметить, что 8 апреля прошла интерактивная физическая викторина "Спектр", в которой среди 190 участников из 10-х классов Пауль Кернер разделил в своей возрастной категории 8-12 места.

Поздравляем ребят с достижениями в области физики и астрономии и желаем дальнейших успехов!

  

Stamer ehitus Bellnor Game Club SK-Budo