21/11.2017

GEORGI KNJAŽEV ON PARIM DELFI NOOR AJAKIRJANIK

 ГЕОРГИЙ КНЯЖЕВ ВЫБРАН ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ МОЛОДЫХ ЖУРНАЛИСТОВ "ПОКОЛЕНИЯ D"

Портал RusDelfi подвел итоги работы своей платформы для молодых журналистов — «Поколение D», которая стала продолжением Летней школы журналистики, которую русский Delfi в июне 2017 года организовал при поддержке Стокгольмской школы экономики в Риге (SSE Riga) и Посольства Швеции в Эстонии.

Для портала писали молодые журналисты от 14 и старше, было опубликовано полсотни материалов самых различных жанров: новости, интервью, репортажи, фоторепортажи, видео. Авторы выбирали самые разные темы для материалов: они писали о местных выборах и голосовании 16-летних, о Празднике песни и танца, о возможностях и опасностях соцсетей, соотношении теории и практики в школах, об экстремальном и кибер-спорте, о проблеме употребления алкоголя, о задаче оздоровления школьных столовых и буфетов, о туризме и культурных событиях.

 

RusDelfi и SSE Riga выбрали тройку самых активных авторов Поколения D. Они получат призы от организаторов и новые возможности обучения. При отборе руководствовались числом опубликованных материалов, их качеством и спектром выбранных тем. Лучшими авторами проекта стали: Елизавета Караваева, Георгий Княжев (ученик 10 класса ТТРШ) и  Диана Талисайнен.

 

Budolinn Raduga TTRK sõprade selts atlasnet