01/11.2017

HALLOWEEN ESIMESES "C" KLASSIS

ВЕСЕЛЫЙ УЖАСТИК В 1 С

Говорят, что Праздник Всех святых (так полностью называется Хэллоуин) - это весёлый "ужастик". Именно с таким настроением и прошёл день 31 октября в 1С классе.

В этот день в районе 308 кабинета, где занимается 1 С класс, было замечено скопление разной нечисти. Кто-то прилетел на метле, а кто-то пришел гремя костями. Дикие, но симпатичные ведьмы и вампиры не испугали классного руководителя Тамару Кюбар (ее заранее предупредили). Почти все дети (за что отдельное спасибо родителям!) были в костюмах всякой "разной нечисти".  Тут и ведьмочки, и скелетики, и призраки, и зомби, и "бабки-ёжки".

Нам показалось, что класс очень выгодно отличался на своём этаже обилием костюмов и весёлым настроением. Да и как тут не веселиться, если праздник прошёл на высоте! Уроки не отменялись, но все задания по предметам так или иначе были связаны с темой праздника. Например, на  чтении знакомились с буквой "Р". А чтобы  как следует запомнить эту букву, Тамара Николаевна предложила всем громко, дружно и страшно прорычать! А на уроке физкультуры,на "ура" прошли подготовленные нашей учительницей соревнования и эстафеты "одноногих зомби", "ползучих гадов" и т.д.

Обо всём и не рассказать. А ещё, кстати, классный руководитель 1 С тоже с удовольствием приоделась в чёрное и весь день поддерживала атмосферу праздника. А когда класс пришёл на завтрак в столовую, повара детей тоже очень повеселили. Увидев такое количество "нечисти", повар Инна сказала, что сегодняшнее меню подготовили специально для них и предлагают полакомиться тефтелями из ...лягушек и пюре из водорослей! Дети сначала опешили, но потом быстро включились в игру и с удовольствием уплели завтрак.

Впечалений была ещё масса. А какой был праздничный стол в классе со сладостями! Ну и, конечно, апофеозом праздника было разбивание пиньяты, из которой высыпалось огромное количество конфет и мишуры! Дети были просто счастливы! Думаю, дома родители это и сами почувствовали.

В конце рабочего дня милые нечисти улетели, но обещали вернуться...

Наталья Шумская и Ольга Николенко. Фото: Наталья Шумская. 

Stamer ehitus Bellnor Game Club atlasnet SK-Budo