31/10.2017

HALLOWEEN2017

«СЛАДОСТЬ ИЛИ ГАДОСТЬ»

31 октября Ученическое представительство ТТРШ провело в школе весьма непривычный для нас праздник, девиз которого: “Сладость или Гадость!”. Школа погрузилась в атмосферу Хэллоуина - многие пришли в соответствующих костюмах, и каждый желающий смог поучаствовать в самых разнообразных развлечениях.

В фойе школы можно было украсить себя, чтобы выглядеть в концепции праздника, в чем могли помочь опытные художники  Алекс Боззоли и Вера Толмачева. На протяжении всего дня количество желающих нарисовать себе паутинку или клыки вампира было необычайно большим.

Также в фойе располагались две настоящие гадалки - представители УП Артур Костин и Полина Почекутова - они гадали на картах, ладонях, звездах, волшебном шаре, и их предсказания радовали и веселили детей. Те предсказания, что были связаны с хорошей успеваемостью по химии и математике, радовали их особенно сильно.

По мнению детей, самым необычным был стол с настораживающей вывеской “Пунш с мышьяком”. Разумеется, никакого яда в предложенном напитке не было. Наоборот, старшеклассники раздавали полный витаминов напиток с ягодами. Напиток имел много волшебных свойств – он заряжал энергией на целый день, отгонял сонливость и, главное – наполнял учеников знаниями.

На 6 и 7 уроках прошло самое ожидаемое мероприятие – конкурс тыкв, в котором участвовало 14 команд: Лидия (4Б), НОЖ (6А), Пила (6А), Молния (6А), Савва (8Б), Ужас (6А), Паук (5Б), Демоны (5Б), Черные (5Б), Гренландская тыква (5А и 5С), Страшная тыква (5Б), Радуга (6А), Ведьмочки (6Б) и Чернокнижники (7А). Надо заметить, что у всех команд получились по-своему необычные тыквы: кто-то вырезал традиционные пугающие лица, кто-то смог соорудить дом, а кто-то даже заставил свою тыкву двигаться! Так или иначе, все работы заслуживают внимания.

Тыквы были выставлены в фойе первого этажа и во вторник, после третьего и четвертого урока с помощью голосования, в котором могли участвовать все ученики школы, определилась работа, победившая в номинации «Тыква 2017». Ей оказалась тыква ученицы 4А класса Лидии Сыртлановой – созданное ею украшение набрало намного больше, чем остальные. Стоит отметить, что делала она свою тыкву сама, без посторонней помощи.

Школа и ученики приняли праздник очень тепло и в дальнейшем УП планирует проводить его в следующем году и сделать из него новую весёлую традицию. Отдельное спасибо Дарье Мамаевой за координацию, идею и план мероприятия, Софье Поповой за непосредственную помощь в организации праздника.

Фото: Дарья Мамаева и Георгий Княжев.

 

Stamer ehitus Bellnor Game Club atlasnet SK-Budo