12/12.2016

«РАЗ, ДВА, ТРИ – ЕЛОЧКА ГОРИ!..»

 В понедельник, 12 декабря – по прошествии всего двух недель, как преобразилось фойе первого этажа – настал черед вестибюля второго этажа.

По инициативе учителя Виктории Эйрих и при поддержке Марины Скворцовой, Юрия Дерышева, а также учеников 6-го «Б» класса стены были украшены новогодними и рождественскими поделками учеников 4-9 классов. Большинство предметов декора было выполнено в японской технике «кинусайга».

Виктория Олеговна потратила на оформление несколько месяцев – на уроках труда ученики шаг за шагом шли к результату, который поразил даже самых отчаянных скептиков. Чтобы вывесить все поделки, учитель потратила практически все выходные. К слову сказать, преобрази  лся не только вестибюль, но и учительская.

Для торжественной презентации в вестибюль были приглашены ученики младших классов, которые выстроились в хоровод, спели традиционный гимн и «зажгли» елочку. Скамья для Деда Мороза оказалась пока незанятой – и это не удивительно, поскольку визит главного новогоднего персонажа ожидается на следующей неделе.

СМОТРИ ФотоГАЛЕРЕЮ: ИгорЯ КалакаускаСА

Stamer ehitus Bellnor Game Club SK-Budo