05/03.2017

БЫВШИЙ УЧЕНИК ТТРШ ОБЪЯСНИЛ, ПОЧЕМУ ПЛАНИРУЕТ ОСТАТЬСЯ В ЭСТОНИИ

 В преддверии 99-й годовщины Эстонской Республики портал Delfi запустил масштабный проект "Я остаюсь", в котором 99 молодых людей (и эстоноязычных, и русскоязычных) из разных регионов нашей страны рассуждают о том, почему они остаются в Эстонии.

Как утверждают инициаторы проекта, идея родилась в редакции органично: этим летом пройдет молодежный Праздник песни и танца, который также называется — "Mina jään"/"Я остаюсь".

В рамках проекта портал знакомит читателей с очень разными молодыми людьми, живущими в Эстонии. Они рассказывают, почему остаются в Эстонии, и остаются ли, кем они хотят стать, какой видят страну и свое будущее.

Михаил Каплин, который до недавнего времени учился в ТТРШ (сейчас он учится в Estonian Business School) и чей видеоклип является 70-м по счету, в частности, заметил, что «Эстония - такая маленькая страна, тут удобно, тут легко найти полезные контакты». Михаил планирует использовать эти связи для того, чтобы стать успешным бизнесменом. Кстати, обращение он записал на эстонском языке.

Stamer ehitus Bellnor Game Club SK-Budo