30/03.2017

«НЕПОСЕДЫ» «ВЗЯЛИ» КАЗАНЬ

С 23 по 26 марта старшая группа ансамбля танца «Непоседы» приняла участие в Первом Федеральном Грантовом многожанровом конкурсе "Весенние встречи" в г. Казань, организованном Культурным фондом «Алые паруса».

В конкурсе приняло участие более 1600 танцоров из разных городов России.

Наши танцоры выступили на высоком уровне и стали обладателями наивысшей награды конкурса – ГРАН-ПРИ. Помимо этого, ансамбль танца «Непоседы» стал обладателем следующих званий:

·         Лауреат 1 степени в номинации «народный танец, 16-23 года» с танцами «Девичий лирический» и «Мокшанские вихлявицы»

·         Лауреат 1 степени в номинации «дуэт, народный танец, 16-23 года» с танцем «Эстонская полька через ножку» в исполнении Лийны Барановой и Андрея Ерёмина

·         Лауреат 2 степени в номинации «эстрадный танец, 16-23 года» с танцем «Весенний Париж»

А также танцоры ансамбля танца «Непоседы» были награждены сертификатом на право участия в Закрытом Грантовом конкурсе среди лучших коллективов 2016-17 учебного года "КУБОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ", который состоится в октябре 2017 года в г. Сочи с призовым фондом 1 000 000 рублей!

 

Прекрасная поездка, красивейший город Казань, сильнейший состав жюри и исполнителей. Мы поздравляем наших танцоров и руководителя ансамбля танца «Непоседы» Наталью Баранову с заслуженной победой! 

Stamer ehitus Bellnor Game Club SK-Budo