29/08.2016

ДО СВИДАНИЯ, МЕЕРИ!

29 августа в коллективе учителей ТТРШ царило легкое возбуждение, связанное с тем, что это был день прощания с бывшим завучем ТТРШ Меери Иванов – вот уже месяц, как она возглавляет Ряпинаскую Общую гимназию.

Новость о том, что Меери Акселевна выиграла конкурс на замещение вакантной должности директора школы в небольшом эстонском городе на юго-востоке Эстонии, в которой сама когда-то училась и работала, стала в июне почти сенсационной. С одной стороны, коллеги рады, что завучу ТТРШ доверили столь ответственный пост. С другой, полтора десятка лет, которые Меери проработала в Тынисмяэской школе, не прошли бесследно, и многие относились к ее деятельности, как к чему-то само собой разумеющемуся.

Во время церемонии было произнесено немало теплых слов, вручено много цветов и подарков, среди которых был и памятный фотоальбом с напутственными словами от работников школы и специальный экземпляр школьной газеты, который был посвящен Меери Иванов. Кстати, с содержанием этих статей читатели МИГа могут познакомиться уже 1 сентября.

Меери поблагодарила всех за сотрудничество, предложила поддерживать связь и дружеские контакты, а также подарила на память о себе настенные часы. Часы уже повешены в учительской и отсчитывают новое время ТТРШ – время, когда должность завуча занял другой человек – Наталия Емец. «Надо двигаться вперед!» - это была одна из последних фраз, которую бывший завуч ТТРШ адресовала всем.

Stamer ehitus Bellnor Game Club atlasnet SK-Budo