13/09.2017

INDIA AKTSENDIGA HOOAJA ALGUS

Tantsuansambel Neposedõ võttis 4.septembril osa Narendra Patila meisterklassist. Narendra Patila on india elukutseline tantsija, koreograaf ja pedagoog. 

НАЧАЛО СЕЗОНА С ИНДИЙСКИМ АКЦЕНТОМ

4 сентября участникам ансамбля танца "Непоседы" посчастливилось принять участие в мастер-классе Нарендры Патила – индийского профессионального танцовщика, хореографа и педагога. В течение многих лет, обучаясь разнообразным техникам танца у именитых педагогов, исследуя возможности движения, получая знания и вдохновение на многочисленных фестивалях, мастер-классах и постановках, Нарендра пришел к созданию собственного танцевального языка. В настоящее время в качестве независимого художника работает в Индии, Европе и России. 

На своих классах Нарендра учит взаимодействовать не только с партнером, но и с полом и с окружающей средой, приправляя все это яркими элементами древней индийской культуры.

«Непоседы» успели выучить пусть и небольшой отрывок классического индийского танца Катхак. Отличное настроение, новые навыки и бесценный опыт преподнёсло всем начало танцевального сезона!

Stamer ehitus Bellnor Game Club atlasnet SK-Budo