09/09.2017

ÕPILASTE ESINDUSE ESIMENE KOOSOLEK

 ... toimus 8. septembril.

 НОВЫЙ СОСТАВ УЧЕНИЧЕСКОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА ТТРШ ПРИСТУПИЛ К РАБОТЕ     

 

 Всю первую сентябрьскую неделю председатель Ученического представительства ТТРШ Георгий Княжев посвятил выборам нового состава УП. По итогам выборов в представительство попали 25 человек: 

 

·      Элиза Вихляева, 8а

·      Михаил Лео, 8а

·      Вера Толмачева, 8а

·      Егор Рейс, 8б

·      Наталия Олимпиева, 8б

·      Матвей Петров, 8б

·      Артём Стадник, 9а

·      Алексей Боззоли, 9а

·      Артур Ален, 9а

·      Даниил Ояла, 9б

·      Георгий Аксёнов, 9б

·      Савелий Савинов, 9б

·      Софья Попова, 10

·      Леонид Мазница, 10

·      Янек Тяхт, 10

·      Полина Почекутова, 10

·      Артур Латушкевич, 11

·      Дарья Мамаева, 11

·      Микаэль Ринне, 11

·      Гордей Прибыткин, 11

·      Лев Коваленко, 11

·      Дэйвид Саад, 11

·      Иван Кузовкин, 12

·      Мария Самойлова, 12

Самые высокие проценты голосов от всех голосовавших в своих классах получили: Артём Стадник (65%), Георгий Аксёнов (58%) и Мария Самойлова (53%). Самым активным классом оказался 8 Б - этот класс выдвинул 9 кандидатур на 3 вакансии представителя класса в УП. Кандидаты, не набравшие 3 самых больших результата по голосам, отправились в состав актива школы: Даниил Эвус, Антон Ничипорчик, Савелий Богрецов, София Ларенс, Мария Яковлева.

Однако Элиза Вихляева покинула УП в первый же день по собственному желанию. Ее место в постоянном составе заняла София Ларенс, став заместителем Софьи Поповой - нового секретаря УП.

Стоит отметить, что ребята из актива школы смогут обрести право голоса и вступить в ряды представительства, если будут проявлять инициативу и добросовестно выполнять разовые поручения председателя.

8 сентября прошло первое собрание УП ТТРШ.Собрание открыл куратор работы ученического представительства Игорь Калакаускас, а провел Георгий Княжев. На собрании УП выбрало нового представителя в Совет ТТРШ по здоровью, им стал Артур Ален, нового представителя в Попечительский совет - Леонида Мазницу и состав нового секретариата – уже упомянутых выше Софью Попову и Софию Ларенс.

Помимо этого, УП обсудило план деятельности на учебный год, названные учениками на выборах в представители от классов проблемы, а также организацию Дня Учителя 5 октября. Были назначены ответственные за выполнение первых задач, было принято решение начать работу по изменению Устава УП. 

Stamer ehitus Bellnor Game Club atlasnet SK-Budo