29/04.2016

ЛЕВ КОЛЕСНИКОВ ОКАЗАЛСЯ САМЫМ СИЛЬНЫМ ЗНАТОКОМ РУССКИХ ПОЭТОВ

 В пятницу, 29 апреля в школе проведена интерактивная викторина «Назови поэта на портрете» - в коридорах 1-2 этажей были вывешены портреты русских поэтов. В нижнем правом углу каждого портрета был помещен QR-код. Вопросы викторины открывались при наведении Ipad или мобильного телефона на QR-код. В данном коде была зашифрована ссылка на форму, где ученику предлагалось выбрать имя того поэта, кто был изображён на рисунке.

Поэтому к викторине нужно было подготовиться заранее  - скачать на свои планшеты или смартфоны программу  распознавания QR-кодов. Поддержку в этом оказала школьный инфоюхт – Любовь Орган – кстати, именно ей и принадлежит идея проведения этой викторины. 

Все ответы учеников записывались в сводную таблицу и после просчитывалось количество правильных ответов. Ответы учеников, которые сканировали несколько раз один и тот же код и каждый раз выбирали разного поэта, не засчитывались. Максимальное количество баллов, которое можно было набрать – 21. Все задания правильно сумел выполнить только Лев Колесников (9 Б). Итоги остальных участников, в целом, выглядят следующим образом:

·         Полина Попова 7a - 19

·         Ярослав Щербаков 9б - 19

·         Анастасия Балашова 7а - 17

·         Анастасия Букачева 7б - 12

·         Стелла Юркина 7б - 11

·         Валерия Павленко 7б - 7

·         Эрик Тэльпт 7б - 6

·         Денис Лялякин 7b - 4

·         Артем Стадник 7а - 3

·         Леонид Мазница 8a - 3

·         Алина Смирнова 7a - 3

·         Екатенрина Удалова 7б - 2

·         Даниил Наливайко 11а - 2

·         Кристина Шермолаева 7б - 1

·         Алексей Белявский 7а – 1.

Участники, набравшие не менее половины максимальной суммы баллов, получат награды.

Stamer ehitus Bellnor Game Club SK-Budo