29/10.2015

ШКОЛА ХОГВАРТС ВРЕМЕННО ПЕРЕМЕСТИЛАСЬ В ТТРШ

 29 октября в ТТРШ вновь царило праздничное настроение: 11А класс устраивал посвящение учеников десятого класса в гимназисты.

Из-за того, что активная подготовка этого мероприятия происходила уже за две недели до намеченного дня, всё получилось весело и непринужденно. Инициаторы акции решили взять за основу произведение английской писательницы Джоан Роулинг о Гарри Поттере.

Ученики десятого класса были разделены на четыре команды, каждая из которых старалась сначала заработать больше баллов, а потом пройти все конкурсы с подсказками, с чем все справились превосходно. Пусть некоторые из конкурсов и были немного неприятные, но всё же доставили огромное удовольствие всем. Стоить отметить слаженную работу учеников 11А, чьими силами удалось воплотить все идеи в реальность.

Уже в начале недели, на которой проходило посвящение, школьные звонки были заменены на главную тему из фильма «Гарри Поттер». Также в понедельник всем посвящяемым были выданы письма-приглашения, стилизованные под приглашения в школу магии Хогвартс, что и помогло создать необходимую атмосферу.

Как руководитель проекта, хочу еще раз отметить работу своих одноклассников и выразить благодарность наиболее отличившимся:

·      Ведущим конкурсов -  Алле Новик,  Татьяне Ладыгиной,  Ивете Ааре,  Анне Сметаниной, Паулю Кернеру,  Михаилу Лебедеву,  Хане Нисаметдиновой,  Анастасии Воронцовой,  Денису Калашникову,  Наталье Шермолаевой,  Екатерине Столовой,  Виктории Стрельниковой и Алисе Исаевской.

·      Старостам и лидерам факультетов: Александру Пустрёму (также и в роли Совы), Ксении Шенкиной, Надежде Швайковски.

·      Группе по созданию праздничной атмосферы в кабинетах и актовом зале: Александру Титову, Александру Естину, Артёму Атрощику, Артёму Комозе, Никите Ефремову и Павлу Малеву.

·      Нашему личному фотографу: Даниэле Галиакберовой.

Также я хотел бы поблагодарить Даниэля Марковича за отличные речи ведущего, за титаническую работу по изготовлению писем Эвелину Мазуренко и за изготовление галстуков Надежду Швайковски. Конечно, отдельное спасибо учителям за терпение и за то, что готовы были пойти нам навстречу, а также всей нашей школе за возможность провести такое масштабное мероприятие.

 Даниил Наливайко.

Фото: Даниэла Галиакберова и Кетрин Пичугов.

Stamer ehitus Bellnor Game Club atlasnet SK-Budo