16/11.2016

НЕПОСЕДЫ ПРИВЕЗЛИ НАГРАДЫ ИЗ РЯЗАНИ

 Старшая группа ансамбля танца «Непоседы» вернулась из Рязани, где с 10 по 13 ноября наши танцоры приняли участие в V Международном фестивале-конкурсе детского и юношеского хореографического творчества «Юла».

Всего в фестивале приняли участие 37 коллективов из России и зарубежа. Ансамбль танца «Непоседы» успешно выступил в конкурсной программе фестиваля:

·         лауреат 1 степени в номинации «народный танец, ансамбль» в возрастной категории 16-20 лет с танцами «Девичий лирический» и «Мокшанские вихлявицы»;

·         лауреат 1 степени в номинации «малые формы» в возрастной категории «профи» Лийна Баранова и Андрей Ерёмин с танцем «Эстонская полька через ножку»;

·         лауреат 2 степени в номинации «эстрадный танец, ансамбль» в возрастной категории 16-20 лет с танцами «Девчата» и «Весенний Париж».

А также, ансамбль танца «Непоседы» выиграл спец-приз фестиваля – магнитофон! Мы поздравляем наших «Непосед» со столь успешным результатом и желаем новых побед!

На фестивале-конкурсе «Юла» участники старшей группы не только смогли показать своё творчество и умения членам жюри и зрителям фестиваля, но также получили новые знания благодаря участию в мастер-классах. Одним из самых интересных и полезных опытов стало посещение мастер-классов Ашота Назаретяна «Современный танец. Техника. Авторский подход. Особенности развития динамики в пространстве», которые проходили 11-13 ноября. Наши танцоры также приняли участие в мастер-классе Натальи Заигровой «Региональные особенности русского народного танца», которые состоялись 12-13 ноября.

Stamer ehitus Bellnor Game Club SK-Budo