20/12.2017

TTRK 2017 MISS ja MISTER

 ИМЕНА МИСТЕРА И МИСС ШКОЛЫ ОПРЕДЕЛЕНЫ!

 20 декабря 10 класс провел концерт, на котором определили Мистера и Мисс школы. Ученики под чутким руководством Тамары Евсеевой и Светланы Тальп с энтузиазмом подготовили шесть состязаний, как силовых, так и интеллектуальных.

 Первым стал «бой с тенью». Претенденты должны были угадывать учителей на фото, но лицо их было закрыто. Стоит учесть, что даже сами учителя отметили, что им было сложно угадывать своих коллег.

 СМОТРИТЕ ГАЛЕРЕЮ

Затем участники турнира сразились друг с другом во всем знакомой дисциплине армреслинга. Противостояние получилось очень зрелищным. Отдельного внимания заслуживавет дуэль Леонида Мазницы с Александром Корзюковым. В ней конкуренты показали пример ожесточенного противостояния, когда явного лидера так и не удалось выявить. Публика оценила это по достоинству. К слову сказать, участникам так понравилось состязаться, что некоторые из них решили продолжить после окончания последнего конкурса.  Тогда Александр Медведев и Ян Ислевский и показали не менее зрелищную дуэль, чем вышеописанная.

 Третим этапом стали ребусы. Из интеллектуальных они были приняты залом теплее всего. В ребусах были спрятаны уже крылатые фразы учителей, например: «Без калькулятора - за дверь» (автор: Лидия Рыбникова) или «Нарушение техники безопасности – «2» (автор: Юрий Дерышев).

Потом шли «конвертИКи». В нем соревновались только претендентки на звание «Мисс». Участницам надо было перевернуть одним «конвертиком» другой, лежащий на полу. А «конвертик» - это специально сложенное оригами, которое легко подлетает при контакте с полом.

 В предпоследнем состязании участники слушали описания младшеклассниками содержания предметов, изучаемых в гимназии – такие, какими они им представляются: «Взгляд снизу» понравился всем не менее других конкурсов.

 Завершился конкурс бойцовским клубом. В этой сугубо мужской схватке участникам надо было вытолкнуть своих конкурентов из круга. Битва получилась ожесточенной и зрелищной. Зрители с особой страстью болели за своих фаворитов.

 

Все вышеперечисленные конкурсы определили нового Мистера и Мисс школы на следующий год. Ими стали Александер Медведев и Николь Чернухо, с чем мы их и поздравляем!

 В роли ведущих выступили Георгий Княжев и София Зимина, судей - Софья Попова и Полина Почекутова. Основную помощь в проведении мероприятия оказали: Ирина Корзюкова, Дженифер Кирюхина, Лев Большаков, Артем Алекторов, Елизавета Евсеева, Эвелин Шилина, Алексей Белявский.

 

Георгий Княжев. Фото: Игорь Калакаускас

Budolinn Raduga TTRK sõprade selts atlasnet