23/04.2015

ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК ДВЕНАДЦАТИКЛАССНИКОВ

 23 апреля для двенадцатиклассников прозвенел «Последний звонок». Одиннадцатиклассники, подготовившие мероприятие под чутким руководством Наталии Емец и Елены Рупски, назвали его «Первое сентября наоборот».

 

Ставшие уже совсем взрослыми «малыши» смогли снова почувствовать себя первоклассниками. Они смогли заново испытать волнение первого дня в школе. Герои торжества вошли в зал, как и полагается, в сопровождении таких взрослых первоклассников. Затем двенадцатиклассники  подтвердили свои знания, полученные за годы обучения в школе быстрыми и правильными решениями задач, составленными одиннадцатиклассниками.

Не обошлось, конечно же, и без трогательных пожеланий школе и учителям, признаний двенадцатиклассников о грусти и радости окончания школы, а также без добрых и чувственных песен, посвященных прощанию со школой.

Завершилось «Первое сентября наоборот» торжественным звучанием последнего звонка и эффектным запуском воздушных шаров в небо, осуществленным во дворе школы. А уже в понедельник, 27 апреля у выпускников 2015 года будет первый экзамен – эстонский язык.

 

Фото: Марта Волчек и Кетрин Пичугов.

Видео: Герман Старостенко.

Stamer ehitus Bellnor Game Club atlasnet SK-Budo