20/06.2016

ВЫПУСК 2016

 20 июня в ТТРШ прошли два выпускных акта – в 9 и 12 классах.

Первыми свидетельства об образовании получили выпускники основной школы. С напутственным словом к ним обратились директор ТТРШ Нина Сытник, их классные руководители – Светлана Артамонова, Ольга Селищева и Юлия Розова. Памятный знак «за участие в спортивной деятельности» был вручен преподавателями физкультуры Михаилом Тыртышным и Ксенией Гуриной. В финале акта все 56 счастливых обладателей документов поднялись на сцену и исполнили песню на музыку Руслана Горобца «Школа, нас не забывай».

  

Спустя час в зале появилась немного более солидная публика – двенадцатиклассники получали свои аттестаты. В этом году вместе с аттестатами двое выпускников – Катарина Сарап и Никита Рог – получили золотые медали. Еще пятерым – Диане Попковой, Эрвину Гольвиху, Анне-Виктории Тимеевой, Олегу Банкетову и Алексею Цыпову – были вручены серебряные медали.

К слову сказать, выпускников 2016 года, помимо директора, приветствовал глава Кесклинна Аллар Няэме, который от имени управы вручил всем медалистам памятные подарки. За спортивные достижения были отмечены: Алина Крамаренко, Никита Рог, Микаэль Безлюдов, Катрин Стаховская, Александр Бутузов, Олег Пономаренко, Филипп Оболонин и Александр Новак. Руководитель по интересам Игорь Калакаускас вручил четверым – Олегу Банкетову, Эрвину Гольвиху, Герману Старостенко и Анне-Виктории Тимеевой – специальные именные награды «За совместную работу».

Прощавшиеся со своими воспитанниками классные руководители Елена Рупски и Наталия Емец решили не делить их на «А» и «Б» классы и выступили с совместным приветствием. Даже аттестаты выпускники обоих классов выходили получать поочередно.

Как и положено, оба акта завершились совместным фотографированием. По сложившейся традиции, фотограф Лариса Коган делала портретные снимки всем желающим.

Фото: Игорь Калакаускас, Лариса Коган.

Stamer ehitus Bellnor Game Club SK-Budo